Описание товара

Фарфоровая посуда - это воплощение фантазии и мастерства художника. Каждое изделие настоящее произведение искусства. Это единственная экологически чистая посуда. Изготавливается из особых сортов редкой белой глины, которая также используется в косметологии.

Маленькие дети могут смело кушать из фарфоровой посуды, так как это абсолютно безопасно для здоровья. Изделия из Фарфора Белой Руси не выделяют вредных веществ, посуда имеет плотную структуру черепа, за счёт этого на поверхности не остаётся следов пищи и запахов, которые появляется на посуде из любого другого материала.

Изделия из фарфора бывают настолько тонки, что через них просматривается солнечный свет. Несмотря на всю утончённость, вся фарфоровая посуда наделена особой прочностью, намного превосходящей изделия из стекла, фаянса, майолики и других видов керамики.

Фарфор выглядит изящно, роскошно, имеет белый просвечивающийся черепок, при ударе о краешек изделия возникает приятный долгоиграющий звон. Посуда из фарфора очень долговечна и функциональна.

Также фарфор дольше удерживает теплоту ваших напитков и блюд, что позволит раскрыть аромат и вкус продукта. Не зря в лучших ресторанах все кушанья подаются в посуде из фарфора, что является своеобразным показателем заботы о клиенте.

«Салатник фарфор, круглый, 19х4 см, Гуси, Lefard, 658-018» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Высота, см
Вес, кг 0.05 
Количество в наборе, шт
Диаметр, см 19 
Материал фарфор 
Бренд Lefard 
Страна производства Россия 
Подарочная упаковка нет 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Крышка в комплекте нет 
Набор нет 
Использование в СВЧ да 
Форма круглый 
Металлическая подставка нет 
Цвет белый 
Стиль классический 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.