Описание товара

Крупноплодный среднеранний сорт с нестандартными плодами и оригинальными вкусовыми качествами томатов делают его любимцем на участках многих садоводов-огородников. Растение мощное, индетерминантное (высокорослое), способно выдержать нелегкую нагрузку кремово-желтыми сердцевидными томатами. Плоды многокамерные, сладкие, дружно созревают, набирая массу 350-400 г. Особенно хороши для салатов и консервирования кусочками в собственном соку.

  • Посев на рассаду - в конце февраля-начале марта.
  • Пикировка - в фазе первого настоящего листа.
  • Высадка рассады в теплицы - в конце апреля-начале мая.

Обязательна подвязка растений через несколько дней после высадки. Формируют в один стебель, удаляя все "пасынки" и нижние листья, а также прищипывают точку роста в конце вегетации. Семена после уборки сохраняют всхожесть в течение 10 лет при оптимальных условиях хранения. Рекомендуется увеличить норму высева по истечение срока годности.

«Семена Томат, Бычье сердце кремовое, 0.05 г, цветная упаковка, Гавриш» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, г 0.05 
Бренд Гавриш 
Страна производства Россия 
Вид Томат 
Культура овощи 
Жизненный цикл однолетнее 
Скорость созревания среднеранний 
Минимальная партия 10 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.