Описание товара

Сегодня нечасто встретишь на обеденном столе блюдо из бобов. Этот незаслуженно забытый овощ обладает высокой пищевой ценностью. По содержанию белка может соперничать с мясом и вполне заменить его в рационе человека. Бобы рекомендуются для супов, щей, вегетарианских блюд и гарниров к мясу. Их перетирают в муку и используют для приготовления приправ и соусов.

Одним из известных сортов овощных бобов авторской селекции "Гавриш" являются бобы Бобчинские. Это среднеранний (60-65 дней от полных всходов до технической спелости), сахарный сорт. Высота растения до 60 см, на растении завязывается от 7 до 15 бобов. Бобы прямые или слегка изогнуты, чаще 3 семенные, длиной 6-8 см, диаметром 1.5-2 см, не растрескиваются. Створки мясистые, нежные, сахаристые. Посев в открытый грунт проводится в конце апреля-начале мая, на глубину 5 см. Схема посева: 20x60 см.

«Семена Бобы, Бобчинские, 10 шт, цветная упаковка, Седек» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество семян в упаковке, шт 10 
Бренд Седек 
Страна производства Россия 
Вид Бобы 
Культура бобовые и злаковые 
Жизненный цикл однолетнее 
Скорость созревания среднеранний 
Минимальная партия 10 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.