Описание товара

Лампы Ergolux значительно эффективней ламп накаливания, галогенных и энергосберегающих ламп и предназначены для их замены. При этом LED лампы позволяют сэкономить электроэнергию до 90% (потребляемая мощность при том же световом потоке в 2 раза меньше, чем у энергосберегающей лампы и почти в 9 раз меньше, чем у лампы накаливания). А срок службы LED лампы Ergolux в 2.5-3 раза дольше энергосберегающей лампы и в 30 дольше лампы накаливания.

Светодиодные лампы не содержат ртути и не требуют утилизации, экономят до 90% электроэнергии и экологически безопасны. Лампы Ergolux обладают высокой ударопрочностью благодаря металлопластиковому корпусу, обеспечивают мгновенное включение, работу без мерцания; отсутствует инфракрасное и ультрафиолетовое излучения при работе лампы.

«Лампа светодиодная Ergolux LED-A65-25W-E27-6K, 25 Вт, E27, холодный белый свет» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Мощность, Вт 25 
Эквивалент лампы накаливания, Вт 225 
Срок службы, ч 30000 
Количество, шт
Световой поток, лм 2425 
Бренд Ergolux 
Страна продавца Китай 
Тип цоколя E27 
Цветовая температура, К 6500 
Форма колбы груша 
Свет холодный белый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 100 шт. / 100 шт.