Ковер интерьерный 0.6х1 м, Люберецкие ковры, Эко, прямоугольный, рис. 77016, цв. 55

увеличить
Цена:
283.50 р.

Мин. сумма заказа этого товара 200р.


Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Сегодня в тренде натуральность, но не всегда стоит придерживаться этой тенденции, тем более когда речь идёт о ковровых изделиях. Полипропилен, по сравнению с другими искусственными материалами, имеет множество преимуществ:

  • Стоимость. Изделия из полипропилена привлекают внимание покупателей доступной ценой. Натуральные ковры стоят достаточно дорого, поэтому оптимальным выбором для среднестатистического человека является модель их полипропилена.
  • Практичность. Полипропиленовые изделия не скапливают статистическое электричество, поэтому пыль не притягивается к ним.
  • Тактильные ощущения. Ковёр из полипропилена на ощупь очень похож на изделие из шерсти. Модели хорошего качества никогда не выглядят как дешёвый аналог. Мягкие и приятные ковры подарят уют и высокий уровень комфорта.
  • Гипоаллергенность. Полипропилен не вызывает аллергических реакций, поэтому коврик из этого материала часто используется для декорирования спальни или детской комнаты.

Благодаря прочной джутовой основе и нетребовательному к уходу гипоаллергенному ворсу изделие может использоваться для декорирования гостиной, спальни и детской комнаты.

  • Материал ворса: 100% полипропилен, BCF
  • Материал основы и утка: х/б + джут
  • Высота ворсового слоя: без ворса, циновка
«Ковер интерьерный 0.6х1 м, Люберецкие ковры, Эко, прямоугольный, рис. 77016, цв. 55» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, м
Ширина, м 0.6 
Бренд Люберецкие ковры 
Страна производства Россия 
Форма прямоугольный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.