Описание товара

Менажница прекрасно подойдет для сервировки как праздничного, так и обеденного стола. Подобная посуда весьма функциональна, за что и пользуется неизменной популярностью среди хозяек. Главное ее преимущество в том, что вы можете подать сразу несколько блюд и не бояться, что они между собой смешаются. Менажница отлично подходит для сервировки салатов, соусов и холодных закусок.

От обычного твердого фарфора, изготовленного по классической технологии, посуда из костяного фарфора отличается повышенной белизной, тончайшим слоем глазури и той прозрачной воздушностью, которая была свойственна знаменитому сорту старинного китайского фарфора под названием «яичная скорлупа». При легком постукивании изделия отзываются приятным и мелодичным звоном.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

«Менажница фарфоровая Аделина 175-42011 4 секции, 210 мм» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Диаметр, см 21 
Материал фарфор 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 18 шт. / 18 шт.