Краска водоэмульсионная Profilux Professional Interior латексная моющаяся для стен и потолков, 2.5 л

Код товара: 349833

увеличить
Цена:
391.87 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 3 шт.
- +

Описание товара

Назначение:

  • Предназначена для окраски потолков и стен по бетонным, кирпичным, оштукатуренным поверхностям внутри помещений. Пригодна для помещений с динамичной эксплуатацией, включая помещения с переменной влажностью: холлы, лестницы, коридоры, кухни, ванные комнаты.

Свойства:

  • Допускает удаление легких загрязнений чистой мягкой влажной тканью. Краска легко наносится и характеризуется умеренно экономичным расходом. За счет оптимального сочетания наполнителей маскирует небольшие дефекты поверхности. Устраняет волосяные штукатурные трещины. Быстро высыхает. Не имеет резкого запаха.

Подготовка поверхности:

  • Окрашиваемые поверхности должны быть прочными, чистыми, сухими, обладать несущей способностью и не содержать веществ, препятствующих адгезии.
  • Основания с легкой осыпью или сильно впитывающие необходимо 1-2 раза предварительно прогрунтовать.
  • Новые цементные и известково-цементные штукатурки обрабатывать не ранее, чем через 3 недели, температура поверхности, краски и воздуха должна быть не ниже 5°С и не выше +35°С, а относительная влажность воздуха не должна превышать 80%.
  • Перед окраской очистите основание от пыли, грязи, жира, отслаивающихся частей старых покрытий, клеев или старых обоев. Неровности следует удалить механически и зашпаклевать. Ранее окрашенные глянцевые поверхности следует обработать шлифованием до матового состояния.
  • ДСП, МДФ и ОСП-плиты, а также места с пятнами и разводами подлежат обработке блокирующим пятна грунтом.
«Краска водоэмульсионная Profilux Professional Interior латексная моющаяся для стен и потолков, 2.5 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Моющаяся да 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.