Описание товара

Набор для виски «Лагуна» из прессованного хрустального стекла с добавлением окиси титана и дополнительным обжигом края. Округлые совершенные линии графина в сочетании с низкими стаканами классической формы – отличный подарок для делового мужчины. Практичная форма стаканов раскрывает букет благородного напитка, сохраняя прохладу крепкого напитка, за счет постепенного таяния кубиков льда на утолщенном дне изделий.

Bohemia – это крупнейшая чешская компания, которая для изготовления своей продукции использует старинные традиции, ручную работу и современное оборудование. Посуда торговой марки Bohemia производится из экологически чистой стекломассы – кристаллита, которая по своим характеристикам не уступает хрусталю.

Особенностью богемского стекла является непревзойденное качество, прозрачность и яркое сверкание граней. На вид оно практически неотличимо от хрусталя. Стекло звенит долгим чистым звуком. Оно очень тонкое, хрупкое, словно крылья мотылька, идеально однородное, без вкраплений воздуха и частиц. Богемское стекло не может быть мутным. Огранка богемского стекла так же идеальна, она не имеет сколов, трещин, неровностей, шероховатостей.

Набор состоит из графина объемом 650 мл и 6 стаканов по 260 мл.

«Набор для спиртного Bohemia, 2 предмета (штоф, стакан 2 шт), Лагуна 99999/9/99K88/887» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Назначение для виски 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 3 шт. / 3 шт.