Описание товара

Терка для моркови подходит для приготовления пряной закуски или свежих салатов. У вас получится не только аппетитное, но и очень красивое блюдо – овощи нарезаются тоненькой соломкой.


Рабочая поверхность изделия выполнена из коррозионностойкой стали, корпус из пластмассы. Сталь не вступает в реакцию с пищей, не ржавеет, длительное время сохраняет прочность. Пользоваться приспособлением легко: овощи натираются в заранее подготовленную емкость. Терка подойдет для измельчения морковки, огурца, редиса, кабачков. В результате получаются соломки, которые можно добавить в салат или украсить ими готовые блюда. Использование овощей разных цветов позволяет получать разноцветную соломку, которая будет отличным декором.


После каждого использования тщательно промывайте щеткой или губкой. Ручная терка для корейской моркови – хит продаж, не теряющий популярности. Ей очень просто пользоваться, терка занимает мало места, удобна в хранении, не требует особого ухода.

«Терка для корейской моркови 1021, 32х10х15 см» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.