Холодная сварка универсальная Алмаз в блистере, 58 г

Код товара: 346070

увеличить
Цена:
35.78 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 60 шт. 60 шт.


В наличии >100 шт.
- +

Описание товара

Клей предназначен для прочного, герметичного и надежного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева, мрамора, бетона, гранита, оргстекла. Соединяет разнородные материалы, обеспечивая высокую адгезию и прочность, в том числе к мокрым и замасленным поверхностям. Ликвидирует течи в трубах, резервуарах, радиаторах, бензобаках (прямо по текущему топливу). Отлично восстанавливает садово-огородный инвентарь. Обеспечивает ремонт в труднодоступных местах или в случаях, когда разборка невозможна.Имеет коричневый цвет после высыхания.

Клей холодная сварка "Алмаз" универсальный максимально адаптирован для работ в бытовых условиях. Легко смешивается руками.

В состав Клея холодная сварка "Алмаз" входит 2 компонента отвердитель и эпоксидная смола. К ним добавляются два вида наполнителя - минеральный и (или) металлический.

Особенности:

  • Для деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, мрамора, бетона, гранита. Соединяет разнородные материалы
  • Обеспечивает ремонт в труднодоступных местах или в случае, когда разборка невозможна. Восстанавливает формы поврежденных деталей и резьбовых соединений
  • Для дома, дачи, в поездку, автомобиля, катера, яхты
  • Клеит влажные и замасленные поверхности
«Холодная сварка универсальная Алмаз в блистере, 58 г» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 60 шт. / 60 шт.