Код товара: 345699

увеличить
Цена:
72.46 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 50 шт. 50 шт.


В наличии 18 шт.
- +

Описание товара

Заплатка жидкая предназначена для ремонта надувных лодок и матрасов, бассейнов, сапог, тентов и других изделий из ПВХ, неопрена, кожи. Позволяет заклеить отверстия до 5 мм, порезы, трещины.

Основные свойства: эластичен, стоек к излому. Не требует температурного нагрева, не повреждает лакокрасочных покрытий. Имеет высочайшую адгезию. Температуроустойчив в нанесенном виде от -30С до +50С.

Заплатка жидкая должна храниться в упаковке предприятия-изготовителя в крытых складских помещениях при температуре от плюс 5 до 30С, вдали от отопительных приборов, с предохранением от попадания влаги, солнечных лучей.

Указания к применению:

Обезжирить, зашкурить, нанести равномерный слой на место пореза, при необходимости с обратной стороны можно приложить полиэтилен и разгладить заплатку. Работы проводить при температуре желательно выше 10С, на спущенном (если надувное) изделии. Длинные разрезы можно предварительно сшить. Пользоваться отремонтированным изделием через 4 час, максимальная прочность достигается через 24 часа.

«Клей Заплатка Анлес, 40 мл, серый» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, л 0.4 
Время схватывания, мин 240 
Минимальная температура эксплуатации, °C -30 
Максимальная температура эксплуатации, оC 50 
Прозрачность нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 50 шт. / 50 шт.