Краска водоэмульсионная Marshall Maestro Люкс для потолка матовая белая, 4.5 кг

увеличить
Цена:
730.38 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 3 шт. 3 шт.


В наличии 4 шт.
- +

Описание товара

Белоснежная глубокоматовая водно-дисперсионная краска для потолков. Благодаря высокой укрывистости скрывает небольшие дефекты поверхности, визуально делая ее более ровной и придавая потолку отличный декоративный вид. Краска легко наносится, без разбрызгивания и потеков, не оставляя следов от инструмента.

Преимущества:

  • Образует покрытие с высокой степенью белизны
  • Визуально делает потолок более ровным, скрывает небольшие дефекты поверхности
  • Легко наносится, без разбрызгивания и образования потеков
  • Не оставляет следов от инструмента
  • Быстро высыхает на поверхности
  • Не имеет резкого запаха

Область применения:

Для внутренних работ. Подходит для нанесения на полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич и т. п.). Рекомендуется для окраски потолков в комнатах с умеренной влажностью.

Особенности применения:

Перед применением разбавить в рекомендованной пропорции водой и тщательно перемешать. Произвести подготовку поверхности. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5 C до +30 С, относительной влажности воздуха меньше 80%. Для укрепления базовой поверхности и повышения адгезии слабо связанные или пористые поверхности обработать грунтовкой глубокого проникновения.

«Краска водоэмульсионная Marshall Maestro Люкс для потолка матовая белая, 4.5 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Marshall 
Объем, л 4.5 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 3 шт. / 3 шт.