Краска водно-дисперсионная Dulux Professional Bindo2 для потолков матовая снежнобелая, 2.5 кг

увеличить
Цена:
958.50 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 6 шт.
- +

Описание товара

Глубокоматовая водно-дисперсионная (латексная) краска для потолка. Имеет высокую степень белизны. Скрывает мелкие дефекты поверхности. Особенно рекомендуется для первичного окрашивания новых просохших минеральных поверхностей. Краска, разработанная специально для легкого нанесения на потолок, хорошо разравнивается и легко наносится без разбрызгивания и потеков. Не имеет резкого запаха.

Область применения
Для внутренних работ. Подходит для нанесения на новые, полностью просохшие минеральные поверхности (бетон, штукатурка, кирпич), гипсокартон, обои под покраску. Особенно рекомендуется для окраски потолков, ранее не подвергавшихся окрашиванию, в помещениях с умеренной влажностью, таких как спальня, кладовка, гостиная, кабинет, библиотека, офис и т. д. Сертифицирована для применения в детских и лечебнопрофилактических учреждениях.

Особенности применения
Перед применением тщательно перемешать и разбавить водой в рекомендованной пропорции. Произвести подготовку поверхности с помощью универсальной грунтовки глубокого проникновения Dulux Bindo Base. Рекомендуется наносить в два слоя при температуре от +5°C до +30°С, относительной влажности воздуха <80%.

Разбавление
Для первого (грунтовочного) слоя при необходимости краску разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски. Для следующего слоя разбавление не требуется.

Распыление
Обычное распыление: разбавить в соотношении не более 1 части воды на 10 частей краски — подходит для большинства оборудования. Безвоздушное распыление: разбавление не требуется. Рекомендуемое рабочее давление не менее 120 бар (118 атм), диаметр сопла 0,21 мм, угол факела распыла 60°.

Подготовка поверхности

Поверхность должна быть сухой и чистой. Перед окраской минеральной поверхности и гипсокартона очистите их от пыли, грязи, отслаивающихся частей старого покрытия. Дефекты зашпатлюйте. Ранее окрашенные и зашпатлеванные поверхности ошлифуйте.Для укрепления базовой поверхности, повышения адгезии и уменьшения расхода загрунтуйте подготовленную поверхность грунтовкой Dulux Bindo Base. При использовании другой грунтовки сделайте пробный выкрас на небольшом участке поверхности. Окрашивая обои, убедитесь, что на поверхности не осталось клея. Чтобы обои не отстали, наносите краску не ранее 24 ч после оклейки.

Очистка

Максимально очистите инструмент от краски, затем промойте водой.

Хранение

4 года при температуре от +5 °С до +30 °С в невскрытой заводской упаковке

Характеристики:
  • Связующее: Дисперсия сополимера винилацетата и этилена.
  • Разбавитель: Вода.
  • Рабочие инструменты: Кисть, валик, распылитель.
  • Сухой остаток (масс): 50 %.
  • Плотность: 1,46 кг/л.
  • Время до нанесения следующего слоя: 1 час.
  • Время полного высыхания покрытия: 4 часа.
  • Расход: До 11 м2/л.
  • Цвет Белый.
  • Срок и условия хранения 3 года при t° от +5°С до +30°С в невскрытой заводской упаковке, вдали от источников излучения, нагревательных и осветительных приборов
  • Уход за окрашенной поверхностью: Устойчива к влажной уборке без применения моющих средств.
«Краска водно-дисперсионная Dulux Professional Bindo2 для потолков матовая снежнобелая, 2.5 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Dulux 
Цвет белый 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.