Краска водоэмульсионная DufaRetail Fassadenweiss База1 белая, 10 л

Код товара: 343640

увеличить
Цена:
2 292.99 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 8 шт.
- +

Описание товара

Фасадная воднодисперсионная краска для создания атмосферостойких покрытий с хорошей укрывистостью. Образует ровное белое матовое покрытие с высокой износостойкостью и прочностью сцепления с основанием. Применяется для окраски зданий и сооружений промышленного и гражданского строительства.

Назначение и область применения
Предназначена для финишной отделки фасадов и защиты от атмосферных воздействий. Подходит для фасадов, цоколей, стен снаружи и внутри помещений (из гипса, бетона, цемента, дерева, гипсокартона, кирпича, а также для окрашенных и оштукатуренных основ). При нанесении образует гладкое, высокоукрывистое, атмосферостойкое покрытие, с хорошим грязе и водоотталкивающими свойствами.

Свойства
  • Высокопрочная;
  • Паропроницаемая;
  • Стойкая к выцветанию;
  • Защита от УФ лучей.
Техническая информация
  • Цвет: Белый
  • Степень блеска: Матовая
  • Колеровка: База 1: düfa Volton-und abtonfarbe или на колеровочной машине по системе Color Mix. Применяется для колеровки в светлые оттенки, а также используется без колеровки.
  • Плотность: 1,60 г/см³
  • Расход: Около 10 м²/л, при нанесении в один слой на гладкие, слегка впитывающие основания. На шероховатых основаниях расход, соответственно, увеличивается. Точный расход устанавливается пробной покраской на объекте.
  • Состав: Сополимер акрилата, карбонат кальция, диоксид титана, силикаты, кварцевая мука, вода, добавки, консервант.

Подготовка основания
Пригодны прочные, сухие и чистые основания, технически правильно подготовленные в зависимости от основания.

Нанесение
При ремонтных работах в большинстве случаев достаточно одного неразбавленного покрытия. При окраске новых и контрастных, неравномерно впитывающих поверхностей нанести предварительное покрытие, разбавленное до 10 % водой. Финишное покрытие не разбавлять. Для нанесения методом распыления развести краску до необходимой для распыления консистенции. Наносить кистью, валиком и пригодной распылительной установкой. Безвоздушное распыление: угол распыления 50°, форсунка 0,017-0,026 дюйма, давление материала: 150-180 бар. Параметры пневмораспыления низкого давления (HVLP): форсунка 2 мм, давление 0,3 бар.

Чистка рабочих инструментов
Сразу после использования промыть водой.

Температура нанесения
Мин + 5 °C, макс. + 35 °C для объекта, материала и воздуха.

«Краска водоэмульсионная DufaRetail Fassadenweiss База1 белая, 10 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Цвет белый 
Объем, л 10 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.