Краска водоэмульсионная Dufa Fassadenfarbe RD90 фасадная белая, 10 л

Код товара: 343620

увеличить
Цена:
2 525.12 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 2 шт.
- +

Описание товара

Назначение и область применения
Фасадная матовая акрил-латексная краска, предназначена для создания погодостойких фасадных покрытий. Подходит для большинства поверхностей (бетон, штукатурка, кирпич, и т.п.). Предназначена для защиты от атмосферных воздействий, создания выразительной архитектурной формы, а также для любых внутренних работ в условиях повышенной влажности.

Свойства
  • Высокоукрывистая;
  • Щелочестойкая;
  • Обладает стойкостью к агрессивной среде в условиях промышленных городов;
  • С лёгким заполяющим эффектом;
  • Прекрасная паропроницаемость и водостойкость.
Техническая информация
  • Класс мокрого истирания: Мокрое истирание: класс 2 по DIN EN 1062.
  • Цвет: Белый
  • Степень блеска: Матовая
  • Колеровка: База 1: düfa Volton-und abtonfarbe или на колеровочной машине по системе Color Mix. Краска предназначена для колеровки в светлые оттенки, а также используется без колеровки.
  • Плотность: 1,6 г/см³
  • Расход: Около 10 м²/л в один слой по гладкой поверхности. Для точного определения расхода краски рекомендуется произвести пробную покраску на объекте.
  • Состав: Дисперсия синтетического полимера, наполнители, карбонат кальция, диоксид титана, консервант, вода, целевые добавки.

Подготовка основания
Поверхность должна быть сухой и чистой. Оштукатуренные основания сушить 4 недели. Вторично заштукатуренные места хорошо просушить. Прогрунтовать düfa Tiefgrund. Старые неокрашенные основания из штукатурки, тяжёлого бетона, волокнистого цемента, известняка и строительного кирпича: пыль, грязь и жир удалить водой с добавлением моющего средства или порошка жесткой щёткой. Грунтовать düfa Tiefgrund после полного высыхания основания. Способные нести нагрузку дисперсионные краски: очистить, старые латексные покрытия предварительно обработать и помыть чистой водой. Не способные нести нагрузку дисперсионные краски: удалить без остатка. Прогрунтовать грунтом düfa Tiefgrund. Поврежденные плесенью основания: очистить и предварительно обработать средством для удаления плесени.

Нанесение
Кистью, валиком, безвоздушным распылением. При нанесении краскопультом краску разбавить водой до нужной консистенции (не более 10%). Следить за равномерным нанесением и распределением краски по поверхности для получения необходимого слоя. Рекомендуемое количество слоев – 2.

Чистка рабочих инструментов
По окончании окрасочных работ инструмент промывают водой или мыльным раствором.

Время высыхания
Время высыхания краски при температуре (20±2)°С и относительной влажности воздуха 65% - каждого слоя – 1-2 часа. Полное высыхание через 24 часа. При низких температурах время высыхания краски увеличивается. Через 28 дней покрытие приобретает окончательную прочность, после чего допускаются полные нагрузки.

Температура нанесения
Мин + 5 °C, макс. + 35 °C для объекта, материала и воздуха.

Меры безопасности
Хранить в недоступном для детей месте. При нанесении распылением защита органов дыхания, пригодная рабочая одежда. Во время и после нанесения обеспечить вентиляцию закрытых помещений. При попадании в глаза или на кожу тщательно промыть водой. Не сливать в канализацию, в водоемы и на поверхность грунта.

Хранение
В сухом, прохладном, защищённом от мороза месте 24 месяца в оригинальной упаковке. После вскрытия использовать в течение одного месяца. Утилизация Пустую тару, с высохшими остатками краски, плотно закрывают крышками и выносят в места сбора бытового мусора.

«Краска водоэмульсионная Dufa Fassadenfarbe RD90 фасадная белая, 10 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Цвет белый 
Объем, л 10 
Основа водно-дисперсионная 
Степень глянца матовая 
Моющаяся нет 
Молотковая нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.