Описание товара

Торнадо Экстра — гербицид неизбирательного системного действия с повышенной концентрацией действующего вещества для уничтожения однолетних и многолетних сорняков и нежелательной древесно-кустарниковой растительности. Мощный эффект, отличный результат.

  • Уничтожает трудноистребимые сорняки, в том числе борщевик Сосновского.
  • Вызывает полную гибель растений и их корневой системы.
  • Высокая эффективность против кустарников.
  • Однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки: опрыскивание по вегетирующим сорнякам за 14 дней до посева газонных трав. 30 мл/3 л воды. 3 л/100 м2.
  • Однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки, в т.ч. борщевик: опрыскивание по вегетирующим сорнякам за 14 дней до посева газонных трав. 40 мл/3 л воды. 3 л/100 м2.
  • Добавление препарата Адью в раствор Торнадо Экстра усиливает действие гербицида.

Благодаря уникальной проникающей способности с листьев обработанных растений «Торнадо» попадает во все органы растений и вместе с ним поступает в корни, угнетая все процессы жизнедеятельности сорняков. В течение нескольких дней желтеют листья, а позже наступает гибель растений: травянистых – через пару недель, кустов и древесной поросли – не более чем через 2 месяца. Семена не пострадают, поскольку препарат в почве неактивен.

Препарат фитотоксичен по отношению ко всем растительным объектам при контакте с вегетирующими надземными органами. Транслокация глифосата в растение или семена через почву не происходит. Поэтому культурные растения можно высаживать или высевать на обработанные участки через 2-4 дня после внесения препарата.

Действующее вещество: 500 г/л глифосата кислоты (изопропиламинная соль). Препаративная форма: ВР - водный раствор.

Техническая информация

Бренд Avgust
Объем, мл 500
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.