Клей-герметик универсальный Kudo KBK 521 на основе гибридных полимеров белый, 280 мл

Код товара: 337332

увеличить
Цена:
289.52 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 87 шт.
- +

Описание товара

Однокомпонентный высокомодульный клей-герметик предназначен для создания эластичных и высокопрочных герметизирующих и соединительных швов. Используется при монтаже подоконников, дверных порогов, систем кондиционирования и вентиляции, лестничных ступеней и других строительных элементов из различных материалов на бетонные, кирпичные, каменные, металлические, деревянные и другие поверхности.

Характеризуется превосходной адгезией к большинству строительных материалов: кирпич, бетон, стекло, гипсокартон, полиуретан, различные виды пластика (кроме полиэтилена, полипропилена и фторопласта), эмаль, керамика, сталь, медь, цинк, свинец, алюминий, дерево. Не требует предварительного грунтования. Для внутренних и наружных работ.

Обладает высокими эксплуатационными характеристиками: образует постоянно эластичный высокопрочный долговечный шов, сохраняет эластичность в течение всего срока службы, устойчив к нагрузкам и вибрациям, предназначен для склеивания и герметизации узлов с подвижностью клеевого соединения до 10%, прекрасно подходит для соединения материалов с разным тепловым расширением. Устойчив к атмосферным воздействиям, температурным перепадам. Однородный, не образует пузырьков и не даёт усадки. Тиксотропный, не растекается и не сползает по шву.

Химически нейтральный, не вступает в реакцию со склеиваемыми материалами, не вызывает коррозии металлов, пригоден для склеивания изделий из деликатных материалов. Без запаха, экологически безопасен, не токсичен и не горюч, не содержит изоцианатов и растворителей. После отверждения можно окрашивать водными и синтетическими красками (при использовании красок на растворителе провести испытательный тест).

  • Твёрдость по Шору А (ГОСТ 263-75) — 50.
  • Постоянная эластичность и деформационная подвижность.
  • Широкий температурный диапазон эксплуатации: от –40°С до +110°С.
  • Не даёт усадки и не образует пузырьков.
  • Превосходная адгезия без грунтования к большинству строительных материалов.
  • Химически нейтральный, не вызывает коррозии.
  • Устойчив к УФ-излучению, воздействию чистящих и моющих средств.
  • На 20–22 погонных метра при диаметре валика 4 мм.
  • Состав: гибридный полимер, минеральные наполнители, функциональные добавки, пигменты.
  • ТУ 20.30.22‑001‑01324561‑2019.
  • Хранить в герметично закрытой оригинальной упаковке в сухом месте при температуре от +5°С до +25°С. Допускается замораживание до –18°С.
«Клей-герметик универсальный Kudo KBK 521 на основе гибридных полимеров белый, 280 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Страна продавца Россия 
Цвет белый 
Объем, л 0.28 
Прозрачность нет 
Для наружных работ да 
Для внутренних работ да 
Количество компонентов однокомпонентный 
Минимальная температура эксплуатации, оC -40 
Максимальная температура эксплуатации, оC 110 
Морозостойкий да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.