Грунт-эмаль Палитра зеленая по ржавчине, 1.9 кг

увеличить
Цена:
291.73 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 11 шт.
- +

Описание товара

Бензомаслостойкая. Антикоррозионная. Быстросохнущая.

Грунт-эмаль предназначена для покрытия как чистых, так и ржавых металлических поверхностей, эксплуатируемых как снаружи, так и внутри помещений. Сочетает в себе свойства преобразователя ржавчины (прекращает развитие ржавчины на металле), антикоррозийного грунта и декоративной эмали.

СОСТАВ: Грунт-эмаль представляет собой суспензию антикоррозийных пигментов и наполнителей в модифицированном алкидном лаке с добавлением сиккатива, растворителя и функциональных добавок.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Грунт-эмаль готова к применению. При необходимости возможно разбавление ксилолом, уайт-спиритом, сольвентом до нужной вязкости в зависимости от способа нанесения (кисть, валик, краскораспылитель). Рабочая поверхность должна быть сухой, очищенной от загрязнений. Отслаивающееся старое покрытие удалить, углубления зашпатлевать. Зашпатлеванную поверхность зашлифовать, удалить пыль от шлифовки мягкой ветошью и обезжирить растворителем.

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При проведении окрасочных работ, а также по их окончании необходимо тщательно проветрить помещение. Для защиты рук применять резиновые перчатки.

РАСХОД: Одного килограмма грунт-эмали достаточно для окраски одним слоем поверхности площадью 6-8 м2.

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ: Переносить и транспортировать в плотно закрытой таре.

ХРАНЕНИЕ: Хранить в плотно закрытой таре, предохраняя от влаги, тепла и прямых солнечных лучей, в недоступном для детей месте.

УТИЛИЗАЦИЯ: Пустую тару и высохшие остатки выносить в места сбора мусора.

«Грунт-эмаль Палитра зеленая по ржавчине, 1.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Палитра 
Цвет зеленый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.