Грунт-эмаль Русские узоры Х5 3 в 1 зеленая по ржавчине, 1.9 кг

увеличить
Цена:
425.60 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 59 шт.
- +

Описание товара

Область применения: для защиты и окраски металлических, деревянных и других поверхностей, эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещения.

Состав: модифицированная алкидная смола, антикоррозионные наполнители, пигменты, органические растворители, сиккатив и функциональные добавки.

Свойства и особенности: сочетает в себе свойства антикоррозионного грунта, декоративной эмали и преобразователи ржавчины. После высыхания образует однородное, гладкое, атмосферостойкое покрытие, стойкое к мытью и истиранию, воздействию воды, растворов моющих средств, хлористого натрия. Легко наносится. Быстро сохнет.

Подготовка поверхности: Рабочая поверхность должна быть сухой, очищенной от загрязнений. Отслаивающееся старое покрытие удалить, углубления зашпатлевать. Зашпатлеванную поверхность зашлифовать, удалить пыль от шлифовки мягкой ветошью. При нанесении на старые пентафталевые, масляные и др. покрытия необходимо произвести предварительную шлифовку поверхности до матового состояния наждачной бумагой.

Применение и расход: Готова к применению. Перед использованием перемешать. При необходимости разбавить ксилолом, но не более 5 % по массе. Степень разбавления зависит от способа нанесения (кисть, пневмораспылитель). Примерный расход на однослойное покрытие составляет 90-160 г/м2. Расход может меняться от типа, состояния, структуры поверхности, метода нанесения. Рекомендуется наносить грунт-эмаль в 1-2 слоя. Второй и последующие слои наносить после полного высыхания предыдущего. Покрасочные работы проводить при температуре от +15 С до +35 С и относительной влажности воздуха 65 %, избегать сквозняков и прямых солнечных лучей.

Время высыхания: при температуре (20±2)С и относительной влажности воздуха не более 65% - не более 1 часа. При других условиях время высыхания может меняться.

Очистка инструмента и рук: Руки и инструменты сразу после работы промыть ксилолом, насухо вытереть сухой ветошью.

Соответствует ТУ 2312-015-88753220-2006

«Грунт-эмаль Русские узоры Х5 3 в 1 зеленая по ржавчине, 1.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Русские узоры 
Цвет зеленый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.