Пена монтажная KUDO, профессиональная, 50, 1 л, Absolut Arktika, до -18°, зимняя, KUPP10W50+

увеличить
Цена:
521.66 р. 469.52 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 48 шт.
- +

Описание товара

Для монтажа светопрозрачных конструкций, дверных блоков, подоконников, крепления стеновых панелей, герметизации щелей, пустот, тепло- и шумоизоляции швов, а также для других строительных, отделочных и монтажных работ в зимнее время года при температуре окружающей среды до –18°С.

Высококачественная однокомпонентная полиуретановая зимняя монтажная пена KUDO PROFF 50+ ARKTIKA обладает высокой адгезией к большинству строительных материалов, таких как бетон, кирпич, штукатурка, дерево, пластик, за исключением полиэтилена, полипропилена и фторопласта.

Обеспечивает равномерный, стабильный выход и идеальную мелко пористую структуру готовой пены. Создает превосходную термо- и звукоизоляцию. Не деформирует конструкцию благодаря низкому вторичному расширению.

Характеристики:

Превосходный результат при экстремальных условиях: низких температурах (до –18°С) и влажности. Выход пены — до 50 литров.

Вторичное расширение — 15–30%.

Время образования поверхностной пленки — до 10 минут.

Время первичной обработки — до 25 минут.

Не содержит вредных растворителей и наполнителей.

В отвержденном виде экологически безопасна.

«Пена монтажная KUDO, профессиональная, 50, 1 л, Absolut Arktika, до -18°, зимняя, KUPP10W50+» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 1000 
Выход, л 50 
Бренд KUDO 
Тип профессиональный 
Сезонность зимний 
Особенности до -18° 
Способ выпуска из баллона пистолет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.