Описание товара

Набор стаканов для вина Bohemia выполнен из богемского стекла, которое является полностью бесцветным, не вступает в реакцию с любым напитком и устойчиво к повреждениям. Оригинальная форма чаши на высокой изысканной ножке. Набор фужеров для вина Ализе, благодаря среднему объему, подходит для любых сортов вин (за исключением кислых и игристых). Сужающаяся кверху форма позволяет в полной мере насладиться напитком: букет полностью раскрывается в широкой чаше, после чего аромат концентрируется в зауженной верхней части. Благодаря высоким ножкам бокалов, вино хорошо насыщается кислородом и не нагревается от тепла рук. Удобные и изящные стаканы станут отличным украшением для Вашего праздничного стола.

Bohemia – дутое стекло, которое производится по старинным традициям в Чехии. Сегодня богемское стекло — одна из визитных карточек Чехии в мире. Впервые богемское стекло было упомянуто в летописях в 1162 году. Первые цеха стеклодувов появляются в конце XIII века в населённых пунктах Шумавы и Исполиновых гор (Гаррахов, Шпиндлерув-Млин), где были леса и дешёвое дерево. Продукция имеет высокое качество и производится на новейших экологичных технологиях.

«Бокал для вина Bohemia Anser/Alizee 1SF00/770, 6 шт, 770 мл» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Объем, мл 770 
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Тип набор бокалов 
Коллекция Bohemia Anser/Alizee 
Назначение для вина 
Свадебные нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.