Смеситель для кухни Juguni JGN0125 хромированный с керамическим картриджем настенный

увеличить
Цена:
636.57 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 48 шт.
- +

Описание товара

Продукция торговой марки Juguni - это не просто смесители, это философия бытия, которую профессиональные технологи и дизайнеры, сочетая элегантный дизайн и современные материалы, вложили в каждое изделие. Обустраивая кухню или ванную комнату, формируя пространство вокруг себя, будьте уверенны, что смесители Juguni - это опора надежности в вашем мироздании быта.

Высокое качество продукции Juguni достигается благодаря использованию высокотехнологичного оборудования, а также многократному контролю на всех этапах производства. Каждое изделие перед упаковкой проверяют на функциональность рабочих элементов и герметичность в закрытом состоянии, проводя тестовые испытания на специализированных стендах под давлением.

Корпус смесителя Juguni изготавливается из высококачественного силумина, соответствующего европейским стандартам. Кроме того, он имеет многослойное хромированное покрытие, стойкое к воздействию абразивов и надежно предохраняющее смеситель от царапин и потускнения.

  • Керамический картридж: 40 мм.
  • Длина излива: 25 см.
«Смеситель для кухни Juguni JGN0125 хромированный с керамическим картриджем настенный» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Juguni 
Страна продавца Китай 
Тип однорычажный 
Назначение для кухни 
Лейка нет 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа вертикальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета хром 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.