Набор чайный керамика, 13 предметов, на 6 персон, 220 мл, Венера белый с серебром, 114-17044, подарочная упаковка

Код товара: 326844

увеличить
Цена:
1 519.87 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Как сделать так, чтобы в семье царили любовь и счастье? Ответ очевиден: нужно просто проводить больше времени вместе, делясь положительными эмоциями друг с другом. Самый лучший способ сделать это — собрать всех за чашкой ароматного чая.

Для того, чтобы такие моменты стали поистине незабываемыми, требуется подходящая атмосфера. Создать её помогают детали, в том числе и посуда. Керамический чайный сервиз — прекрасный атрибут застолья для своих. Роскошный набор станет лучшим украшением не только обеденного стола, но и всей гостиной. Изящные предметы привнесут в дом гармонию и уют.

Сервиз изготовлен из качественной керамики с декоративным рисунком, при бережном обращении посуда прослужит вам долгие годы!

  • Чашка чайная 220 мл — 6 шт.
  • Блюдце чайное — 6 шт.
  • Чайник заварочный 1200 мл - 1 шт.
«Набор чайный керамика, 13 предметов, на 6 персон, 220 мл, Венера белый с серебром, 114-17044, подарочная упаковка» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов 13 
Объем, мл 220 
Количество персон
Материал керамика 
Страна продавца Китай 
Подарочная упаковка да 
Тип чайный сервиз 
Можно мыть в посудомоечной машине да 
Цвет белый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.