Описание товара

Мармит "Loraine" выполнен из керамики, украшенной рисунком. Керамическая чаша с удобными ручками располагается на стальной подставке с двумя подсвечниками для чайных свечей (входят в комплект). Свечи, устанавливающиеся на подставке, нагревают чашу снизу, таким образом, поддерживая нужную температуру приготовленного блюда.

Керамическая крышка с удобной ручкой плотно прикрывает чашу сверху, в свою очередь, не давая остыть блюду. Благодаря своему элегантному дизайну, мармит с приготовленным блюдом можно сразу подавать на стол, не перекладывая еду на сервировочные тарелки. Изящный, с современным дизайном, мармит украсит любой праздничный стол, а блюда в нем будут всегда теплыми и ароматными.

Керамическая чаша (без подставки) подходит для использования в духовом шкафу и микроволновой печи. Подходит для мытья в посудомоечной машине. Подходит для хранения в холодильнике.

  • Объем 2,5 л.
  • Материал подставки: сталь.
  • Размер упаковки: 41 х 26,8 х 12,8 см.
  • Вес: 3,5 кг.
«Мармит керамический Loraine 26541 на подставке, 2.5 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Материал керамика, фарфор 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.