Описание товара

Филаментная светодиодная лампа — оптимальное решение при выборе стильных элементов освещения различных помещений. Это высокоэффективная лампа среди цокольных аналогов. Филаментные лампы внешне максимально приближены к лампам накаливания. Они имеют полностью прозрачную стеклянную колбу и цоколь, а внутри расположены светодиоды вместо нити накала. Филамент – основной функциональный элемент такой лампы, представляет собой светодиодную полоску особой конструкции. Внешним видом филаменты напоминают нить, потому некоторые так их и называют — лампочки на светодиодных нитях.

Светодиодные лампы Gauss имеют высокую цветопередачу, низкую температуру нагрева лампы, стабильную работу при перепаде температур. Яркость, потребляемая мощность, срок службы лампы - каждый из этих моментов идеально продуман и сбалансирован для наибольшей степени рациональности использования данной модели.

Продукция Gauss выполнена из экологически чистых материалов - не содержит ртути, свинца и фосфора, не выделяют токсичных веществ и не нуждаются в особой процедуре утилизации, Gauss мгновенно включаются, и имеет максимальную яркость с первой секунды - не требуют разогрева в отличие от КЛЛ.

  • Рабочее напряжение: 185-265 V
  • Размеры: 64x134 мм
  • Форма: ST64
  • Угол светового пучка: 360°
  • Степень защиты: IP20
  • Климатическое исполнение: У3
  • Коэффициент пульсации: <5%
«Лампа светодиодная Gauss 3D-Butterfly, 4 Вт, E27» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Мощность, Вт
Эквивалент лампы накаливания, Вт 50 
Срок службы, ч 35000 
Количество, шт
Световой поток, лм 480 
Бренд Gauss 
Страна продавца Китай 
Тип цоколя E27 
Цветовая температура, К RGB 
Форма колбы каплевидная 
Свет мультиколор 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.