Набор чайный фарфор, 13 предметов, на 6 персон, белый рельеф с золотом, Грация, 101-30031, подарочная упаковка

Код товара: 325435

увеличить
Цена:
3 106.54 р. 2 588.78 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 4 шт. 4 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Чайный сервиз Грация выполнен из высококачественного костяного фарфора нового поколения, благодаря современным технологиям фарфор New Bone China не уступает традиционному костяному фарфору в прозрачности, белизне и прочности, но при этом гораздо экологичнее в производстве. Рекомендуется ручная мойка. Нельзя разогревать в СВЧ-печи. Поставляется в подарочной упаковке.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

Товары марки BAILSFORD - это фарфоровая посуда, исполненная в лучших традициях доброй старой Англии, отличающаяся неизменным качеством и изысканной традиционной росписью. Спокойствие и величественность новой торговой линейки ВALSFORD, подчеркнуты классическими декоративными решениями, созданными мастерами далекой Викторианской эпохи.

  • Чашка 220 мл - 6 шт
  • Блюдце - 6 шт
  • Чайник 1000 мл - 1 шт
«Набор чайный фарфор, 13 предметов, на 6 персон, белый рельеф с золотом, Грация, 101-30031, подарочная упаковка» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов 13 
Количество персон
Материал фарфор 
Страна продавца Китай 
Подарочная упаковка да 
Тип чайный сервиз 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 4 шт. / 4 шт.