Описание товара

Бокалы для напитков Bohemia Carduelis/Cicilia изготовлены из чешского стекла высокого качества. Станут прекрасным дополнением любого стола.

Бокалы сделаны из самого известного в мире богемского стекла. Это дутое стекло особой чистоты и тонкости, создаваемое в Чехии согласно древней традиции, которая требует применения на производстве исключительно высокоточных инструментов из алмаза. Благодаря слиянию традиционных секретов мастерства с высокими технологиями, богемское стекло давно уже стало эталоном качества во всем мире. Бокалы, вазы и графины из богемского стекла украшают ВИП-торжества и интерьеры королевских дворцов. Стекло, производимое в Богемии, обладает абсолютной и безупречной прозрачностью и ярким сверканием.

Богемское стекло – это не только красота и роскошь, но также и практичность. Такое стекло при всей своей утонченности обладает особой надежностью. Это свойство позволит бокалам Bohemia прослужить вам очень долго, и сохранить привлекательный внешний вид на протяжении всего срока службы.

«Стакан 470 мл, стекло, 6 шт, Bohemia, Carduelis/Cicilia, 23305» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество в наборе, шт
Объем, мл 470 
Материал стекло 
Бренд Bohemia 
Страна продавца Чехия 
Тип набор стаканов 
Коллекция Bohemia Carduelis/Cecilia 
Назначение для воды 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.