увеличить
Цена:
11 610.00 р. 10 750.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Домашнее самогоноварение — полностью законная процедура. Благодаря аппарату Луч она становится комфортной, быстрой и недорогой. Получаемый напиток — крепкий и вкусный, без посторонних примесей и ароматов. Изделие, созданное из пищевой нержавеющей стали, отличается стойкостью к коррозии и химической нейтральностью

7 характеристик для максимального эффекта:

1. Нагрев любым способом. Плоское дно обеспечивает равномерный разогрев на нагревательной поверхности любого типа. Для автономности работы предусмотрен встраиваемый тэн мощностью 2, 3 и 3,5 кВт.

2. Пищевая нержавеющая сталь. В производстве применяем только нержавейку высокого качества марок AISI 304 и 430.

3. Удобная крышка куба. Кламповое соединение позволяет подобрать нужную надстройку. Герметичное соединение обеспечивает крышка с силиконовой прокладкой, которая крепится к кубу по средствам хомута.

4. Прозрачные сухопарники. Основная функция - тройная очистка Стеклянные колбы придают аппарату эстетики и позволяют наблюдать за процессом дистилляции.

5. Термометр в комплекте. Термометр герметично крепится к крышке, обеспечивая контроль нагрева.

6. Быстрое, полное охлаждение. Проточный холодильник и змеевик с 5 витками обеспечивают конденсацию паров с максимальной эффективностью.

7. Крышки, на которые крепятся стеклянные колбы – универсальные подходят любые банки.

Прекрасный внешний вид и эксплуатационные показатели сделают процесс перегонки легким и приятным. Шкала на кубе помогает контролировать заполнение, а широкая горловина способствует удобной заливке браги и уходу за изделием.

«Дистиллятор Добрый Жар Луч, 20 л» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объём перегонного куба, л 20 
Бренд Добрый Жар 
Тип самогонный аппарат 
Материал корпуса нержавеющая сталь 
С сухопарником да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.