Пленка самоклеящаяся D&B, 2639, 0.45х8 м, паркет художественная

Код товара: 323505 Перейти к бренду «D&B»

увеличить
Цена:
261.84 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 20 шт. 20 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Самоклеющаяся пленка - очень популярный материал, незаменимый для быстрого и недорогого обновления интерьера. С ее помощью можно до неузнаваемости изменить внешний вид мебели, стен, дверей, окон в любом помещении, без использования особых инструментов для поклейки обоев. Благодаря водонепроницаемости, пленка самоклеющаяся - идеальный выбор для ванны и кухни, а огромный ассортимент расцветок (более 500) позволяет использовать самоклейку в самых разных интерьерах, в жилых и офисных помещениях, а также для изготовления рекламной продукции: выставочных стендов, щитов и наклеек.

Самоклеющаяся пленка для мебели и других поверхностей - это материал, состоящий из двух слоев. Верхний представляет собой слой поливинилхлорида, на него наносится изображение. Нижний бумажный слой пропитан специальным клеем. При наклеивании бумажная основа снимается, а виниловая пленка прикладывается к подготовленной поверхности, моментально прилипая к ней. Профессиональные инструменты для поклейки обоев при этом не понадобятся, достаточно линейки, ножа или ножниц.

Материал, из которого изготавливается самоклейка, очень прочный и долговечный, выдерживает температуру до 80 градусов. Он не содержит вредных для здоровья веществ, поэтому самоклеющаяся пленка безопасна для применения в жилых помещениях.

«Пленка самоклеящаяся D&B, 2639, 0.45х8 м, паркет художественная» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Длина, м
Ширина, м 0.45 
Бренд D&B 
Рисунок паркет художественный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.