Набор чайный фарфор, 12 предметов, на 6 персон, 200 мл, Lefard, Мэрибель, 87-089

увеличить
Цена:
2 219.11 р. 1 849.26 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Вопрос сервировки стола — это очень важная деталь любого торжества. От посуды зависит многое. Веселое, неповторимое застолье доставит удовольствие, поднимет настроение и аппетит если на столе красивая и качественная посуда.

Чайный набор Lefard Мэрибель выполнен из высококачественного фарфора белого цвета и украшен нежным цветочным рисунком. Изящный дизайн и красочность оформления придутся по вкусу и ценителям классики, и тем, кто предпочитает утонченность и изысканность. Чайный набор — идеальный и необходимый подарок для вашего дома и для ваших друзей в праздники, юбилеи и торжества! Он также станет отличным корпоративным подарком и украшением любой кухни. Набор упакован в подарочную упаковку. Такой чайный набор станет прекрасным украшением стола, а процесс чаепития превратится в одно удовольствие! Это замечательный выбор для подарка родным и друзьям!

Изделия с утонченными линиями хорошо подчеркивают вкус владельца. Данная модель изготовлена из качественного материала, который никак не повлияет на вкусовые качества вашего напитка. Что может быть приятнее, чем посидеть с чашечкой любимого ароматного чая?

  • Корпус изготовлен фарфора, что сохраняет природный вкус и натуральные свойства воды.
  • Низкая теплопроводность.
  • Подойдет в качестве подарка.
  • Основные критерии — элегантность и практичность.
  • В комплекте: 12 предметов — 6 чашек и 6 блюдец.
  • Объем чашки: 200 мл

От обычного твердого фарфора, изготовленного по классической технологии, посуда из костяного фарфора отличается повышенной белизной, тончайшим слоем глазури и той прозрачной воздушностью, которая была свойственна знаменитому сорту старинного китайского фарфора под названием «яичная скорлупа». При легком постукивании изделия отзываются приятным и мелодичным звоном.

New Bone China - это, если можно так сказать, "гуманная" разновидность посуды из костяного фарфора: вместо костяной золы в его рецепт входит синтетический заменитель, который позволяет добиться сходных с костяным фарфором характеристик по прозрачности, белизне и прочности при значительно меньшей стоимости.

Представители "Гринпис" могут спать спокойно: при производстве фарфора New Bone China ни одно животное не пострадало.

«Набор чайный фарфор, 12 предметов, на 6 персон, 200 мл, Lefard, Мэрибель, 87-089» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Количество предметов 12 
Объем, мл 200 
Количество персон
Материал фарфор 
Бренд Lefard 
Страна производства Китай 
Тип чайный сервиз 
Коллекция Lefard Мэрибель 
Можно мыть в посудомоечной машине нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.