Описание товара

Блендер Goodhelper HB-412 поможет вам сделать суп-пюре, разнообразные коктейли и смузи, соусы, подойдёт прибор и для приготовления детского питания. Погружная «нога» и ножи выполнены из нержавеющей стали – прочного материала, который не вступает в реакцию с фруктовыми кислотами и не придаёт пище посторонних привкусов.

У этой модели очень простое управление: одна кнопка, отвечающая за включение и выключение. Лезвия прикрывает конус, это позволяет избежать разбрызгивания ингредиентов и избавляет от необходимости заниматься очисткой столешницы и кухонной мебели после приготовления. Благодаря эргономичной форме рукоятки устройство удобно лежит в руке. Длина сетевого шнура – 0,9 м, кабель не будет запутываться и мешать вам, при этом предоставит свободу манёвра.

Обратите внимание: рекомендованное время непрерывной работы прибора составляет 30 секунд. После каждого цикла следует делать минутный перерыв, чтобы блендер не перегрелся и не «сгорел». Мыть погружную насадку нужно вручную, с мягким средством для посуды.

  • Питание от сети: 220 В.
  • Материал корпуса: пластик.
  • Петля для подвешивания.
  • Материал лезвия: нерж. сталь.
  • Длина сетевого шнура 0.9 м.
  • Управление: 1 скорость.
  • Вес: 920 г.
«Блендер погружной 280 Вт, GoodHelper, HB-412, белый» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Мощность, Вт 280 
Бренд GoodHelper 
Страна продавца Китай 
Тип погружной 
Беспроводной нет 
Измельчитель нет 
Венчик для взбивания нет 
Материал погружной части металл 
Колка льда нет 
Материал кувшина нет 
Режим Турбо нет 
Цвет белый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.