Описание товара

Все знают, что домашняя лапша — самая вкусная. Однако раскатка теста для лапши — долгое и хлопотное занятие. Однако при помощи компактной домашней лапшерезки готовить лапшу в домашних условиях можно гораздо быстрее и проще.

Порции теста закладываются в промежуток между валиками для раскатки и пропускаются через раскаточный механизм несколько раз. Сразу после раскатки тесто должно немного просохнуть, после чего его можно резать при помощи режущей насадки.

Особенности ухода за лапшерезкой:

  • не мойте прибор под водой или в посудомоечной машине,
  • при использовании очищайте ролики кухонной бумагой,
  • после использования очистите при помощи щетки или деревянной палочки.
«Лапшерезка механическая, нержавеющая сталь, Y3-1028» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 8 шт. / 8 шт.