Описание товара

Пневматический ударный гайковёрт «АЭРО» предназначен для работы с резьбовыми соединениями. Ударно-вращательное действие гайковёрта используют для закручивания или откручивания крепёжных деталей. Применение гайковёрта в быту или промышленности позволяет не только сэкономить время и силы, но и значительно повышает долговечность элементов резьбовых соединений, а значит, и общее качество сборки механизма. Корпус гайковёрта изготовлен из лёгкого алюминиевого сплава, а приводной квадрат изготовлен из прочнейшей стали, легированной хромом, молибденом и никелем. Отток воздуха осуществляется вниз через рукоять пистолета. Гайковёрт оснащён регулятором момента затяжки, имеет короткую ось.

Инструмент может применяться в автосервисе для «лёгкой» работы или на сборочных производствах, также прекрасно подойдёт в качестве профессионального гаражного инструмента.

  • Максимальный вращающий момент: 600 Нм
  • Давление воздуха: 8 Bar
  • Расход воздуха: 150 л\мин
  • Посадочный квадрат: 1/2 мм
  • Соединение: быстросъемное
«Пневмогайковерт 600 Hm, FoxWeld, Aero, 5750» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд FoxWeld 
Армированный нет 
Быстросъемный нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.