Плед Vladi полутораспальный (140х200 см) хлопок 20%, шерсть 40%, ПАН 40%, Шанхай бело-серо-розовый

увеличить
Цена:
612.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Рогожка - один из самых популярных материалов, отличается высокой прочностью. Рогожка имеет 'шахматный' рисунок нитей, обусловленный особенностями плетения. В пледах нити рогожки не всегда плотно прилегают друг к другу, это совершенно не влияет на прочность, но делает плед гораздо легче и воздушнее. За пледами из шерсти нужен особый уход.

Компания по производству текстильной продукции «Vladi» начинает свою историю с 1933 года. За время своего существования фабрика прошла не только полную модернизацию, но также получила сертификат соответствия по международному стандарту. В настоящее время «Vladi» является одним из крупнейших в Европе производителей шерстяных пледов и одеял наивысшего качества, которые неоднократно отмечались наивысшими наградами на международных конкурсах, выставках и ярмарках. Ассортимент ТМ «Vladi» постоянно расширяется, предлагая покупателям не только новые расцветки, но и различные виды продукции. Вся продукция компании разделена на Элитную, Классическую и Эконом коллекции, что позволяет выбрать именно те изделия, которые полностью удовлетворят запросы даже самого требовательного покупателя.

  • Материал: Рогожка.
  • Состав: 20% х/б, 40% шерсть, 40% ПАН.
  • Плотность: 300 г/м2.
«Плед Vladi полутораспальный (140х200 см) хлопок 20%, шерсть 40%, ПАН 40%, Шанхай бело-серо-розовый» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Ширина, см 140 
Длина, см 200 
Размерность 1.5-спальный 
Бренд Vladi 
Тип ткани полушерсть 
Стеганое нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.