Подушка 50 х 70 см, Лебяжий искусственный пух, чехол микрофибра, Столица Текстиля, ПОЛС-57

увеличить
Цена:
504.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Подушки из лебяжьего пуха: секреты и преимущества искусственного наполнителя.

Невероятно воздушные и мягкие подушки из лебяжьего пуха многократно оправдывают свою цену в Иваново благодаря уникальным свойствам наполнителя. Искусственный лебяжий пух – это тонкое силиконизированное волокно, которое ничем не хуже натурального аналога. Являясь материалом упругим, он отлично держит форму. Шаровидная структура не позволяет волокнам сбиваться в комки и выступать через швы или наволочку, поэтому изделия сохраняют первоначальный вид даже после долгой эксплуатации. Они не деформируются, сохраняя свои исходные размеры .

Искусственный лебяжий пух позволяет воздуху свободно циркулировать и является гипоаллергенным материалом. Он успешно препятствует развитию болезнетворных бактерий, грибков и прочих микроорганизмов. Именно поэтому подушки из лебяжьего пуха (70х70 см) незаменимы для взрослых или пожилых людей, у которых наблюдаются признаки болезней дыхательной системы. А вот детям старше 3-х лет лучше выбирать изделия поменьше 50х70 и 50х50 см.

Уход:

Уход за такими спальными аксессуарами не доставит хлопот ни одной хозяйке. Они не нуждаются во взбивании, просушивании или выбивании. Мы рекомендуем их лишь регулярно проветривать, а при необходимости стирать в автоматической машинке (температура воды не выше 30°С). Сушить лучше всего в горизонтальном положении и в проветриваемом помещении.

  • Ткань чехла: микрофибра плотностью 85 г/м².
  • Наполнитель: искусственное микроволокно DownFill.
  • Цвет: набивной в ассортименте.
  • Упаковка: сумка ПВХ с ручками из спанбонда.
  • Тип изделия: подушка двухкамерная на молнии.
«Подушка 50 х 70 см, Лебяжий искусственный пух, чехол микрофибра, Столица Текстиля, ПОЛС-57» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Столица Текстиля 
Материал чехла микрофибра 
Ортопедическая нет 
Гипоаллергенность да 
Окантовка нет 
С эффектом памяти нет 
Размер подушки, см 50 х 70 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.