Одеяло 1.5-спальное, 142 х 205 см, Лебяжий искусственный пух, 300 г/м2, всесезонное, чехол микрофибра, кант, Столица Текстиля

увеличить
Цена:
922.60 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 5 шт. 5 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Искусственный лебяжий пух – это синтетическое сырье, состоящее из тончайших волокон, обработанных силиконом. Внешне такой материал выглядит как масса, содержащая множество мелких шариков. Он не имеет собственного запаха и не поглощает посторонние, а потому пользоваться купленными изделиями можно сразу же, не проветривая их.

Одеяла с лебяжьим пухом невероятно мягкие, пышные и невесомые, хорошо держат форму даже после частого использования, а их наполнитель всегда равномерно распределен внутри. Под такими постельными принадлежностями будет комфортно спать круглый год. Они свободно пропускают воздух, без затруднений испаряют излишнюю влагу, дарят приятную легкость и свежесть летом, а также быстро согревают и долгое время сохраняют тепло зимой.

Одеяла из лебяжьего пуха гипоаллергенны, и мы рекомендуем купить их людям, страдающим аллергией. Они идеально подойдут и для детей. В них никогда не появятся вредные бактерии и грибки, так как искусственные волокна не являются благоприятной средой для их размножения.

Уход:

Одеяла с лебяжьим пухом из Иваново — износостойкие, но чтобы все-таки продлить их «жизнь», рекомендуется следовать нескольким правилам. Стирать их следует исключительно при деликатном режиме и без отжима в автоматической машинке. Желательно не использовать хлорированные средства или отбеливатели, а выбирать мягкие порошки. Одеяла легко отстирываются от любых загрязнений, а потому дополнительное замачивание не потребуется. Сушить такие постельные принадлежности лучше всего на горизонтальной поверхности и в помещениях со свободной циркуляцией воздуха.

  • Состав ткани: Микрофибра (85 гр/м²)
  • Наполнитель: прочесанный заменитель лебяжьего пуха 300 гр/м²
  • Цвет: набивной в ассортименте
  • Упаковка: сумка пвх, с ручками из спандбонда
«Одеяло 1.5-спальное, 142 х 205 см, Лебяжий искусственный пух, 300 г/м2, всесезонное, чехол микрофибра, кант, Столица Текстиля» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Плотность, г/м2 300 
Размерность 1.5-спальный 
Бренд Столица Текстиля 
Стеганое да 
Наполнитель Лебяжий искусственный пух 
Материал чехла микрофибра 
Гипоаллергенность да 
Кассетное нет 
Сезонность всесезонный 
Окантовка да 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 5 шт. / 5 шт.