Герметик силиконовый, универсальный, для стекол, KUDO, KSK-220, 280 мл, бесцветный

увеличить
Цена:
346.22 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 12 шт. 12 шт.


В наличии 35 шт.
- +

Описание товара

Высококачественный стекольный силиконовый герметик KUDO с системой отверждения ацетокси применяется для герметизациии и уплотнения швов между строительными и отделочными материалами при работах по стандартному и контактному остеклению: установка окон, сборка прилавков, витрин, теплиц, стеклянных шкафов, уплотнение элементов из стекла на крышах, монтаж стёкол в рамы из различных материалов, встраивание профильного стекла в бескаркасные светопрозрачные перегородки и ограждения.

Предназначен для внутренних и наружных работ, обладает прекрасной адгезией к большинству непористых строительных материалов, таких как керамика, поликарбонат, нержавеющая сталь, анодированный алюминий, окрашенные и эмалированные поверхности, дерево.

Тиксотропный, не растекается и не сползает по шву. Обладает высокими эксплуатационными характеристиками: образует прочный долговечный шов, после отверждения сохраняет деформационную подвижность до ±25%, не выцветает и не собирает пыль, водостойкий, устойчив к воздействию большинства моющих и чистящих средств, стоек к УФ‑излучению, атмосферным воздействиям, температурным перепадам.

«Герметик силиконовый, универсальный, для стекол, KUDO, KSK-220, 280 мл, бесцветный» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 280 
Бренд KUDO 
Назначение универсальный, для стекол 
Основа силиконовый 
Термостойкий нет 
Нейтральный нет 
Цвет бесцветный 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 12 шт. / 12 шт.