увеличить
Цена:
4 678.67 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 2 шт. 2 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Пила цепная FELISATTI ПЦ-16/2000ТН для распиловки древесины и в поперечном, и в продольном направлениях. Эта электропила оснащена мощным двигателем, редуктором и пильной шиной с цепью «Oregon». Смазка цепи производится плунжерным насосом, расположенным в корпусе редуктора.

Пила имеет ряд предохранительных и блокирующих устройств. Одно из них кнопка блокировки включения, не допускает случайного нажатия пусковой клавиши. На дополнительной рукоятке расположен еще один выключатель, блокирующий двигатель. Таким образом, двигатель можно запустить лишь, взявшись за обе рукоятки.

Еще одно устройство защиты, установленное на пиле - рычаг инерционного тормоза, отвечающий за экстренное торможение пильной цепи в случае отскока пилы (такое бывает при неосторожной работе). Одно из существенных отличий этой пилы - двигатель с электродинамическим тормозом (дополнительные тормозные катушки). Тормоз практически мгновенно останавливает движение цепи, как только кнопка пуска была отпущена.

Характеристики:
  • Потребляемая мощность 2000 Вт
  • Номинальное напряжение 220 В / 50Гц
  • Длина шины 16'' (40 см)
  • Цепь 3/8''
  • Скорость цепи на холостом ходу 14 м/сек
  • Вес 6 кг
  • Механизм натяжения цепи безинструментальный
«Электропила цепная Felisatti ПЦ-16/2000ТН, 2 кВт, 16"» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг
Мощность, л.с. 2.7 
Мощность, Вт 2000 
Длина шины, см 40 
Бренд Felisatti 
Страна продавца Китай 
Двигатель электрический 
Работа от аккумулятора нет 
Плавный пуск нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 2 шт. / 2 шт.