увеличить
Цена:
1 526.23 р. 1 422.68 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 4 шт.
- +

Описание товара

Продукция ТМ Solone разработана и адаптирована с учетом достаточно агрессивного состава водопроводной воды в различных регионах страны. Это и повышенная жесткость, и различные коагулянты, и реагенты с хлором для предотвращения коррозии труб. Принципиально новые методы литья, обработки, полировки и гальванизации изделий позволили существенно учеличить эксплуатационный срок смесителей Solone. Долговечность и экологичность - вот характер, на котором строятся технологии Solone.

Все гениальное - просто! Или новое слово в производстве сборных корпусных тел. Составные детали каждого изделия проверяются специалистами завода на этапе сборки, а методология сборки корпуса дает инженерам возможность воплощать в смесителях SOLONE нестандартные дизайнерские решения.

Информация о бренде

Продукция Solone производится в Китае на фабрике Tuozhen.

При разработке продукции компания равняется на европейские стандарты, стараясь минимизировать содержание свинца в составе сплавов и предоставить максимально большой выбор моделей. Смесители отвечают европейским стандартам качества, а широкий ассортимент позволяет подобрать подходящую по стилю и дизайну модель практически к любому интерьеру ванной комнаты или кухни.

  • Технология производства: токарная обработка.
  • Материал корпуса: нержавеющая сталь SUS 304.
  • Керамический картридж: ø35.
  • Цвет: нержавеющая сталь.
  • Тип крепления: гайка.
  • Вес нетто (грамм): 900.
  • Подводка в комплекте: гибкая 1/2 (длина 400 мм.).
«Смеситель для кухни Solone JAT4-A094 из нержавеющей стали с гайкой» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Solone 
Страна продавца Китай 
Тип однорычажный 
Назначение для кухни 
Материал корпуса нержавеющая сталь 
Лейка нет 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа горизонтальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета стальной 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.