Смеситель для ванны G.Lauf QML3-A856 с керамической кран-буксой и поворотным изливом

увеличить
Цена:
2 058.26 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Преимущества

Высокое качество и безопасность при использовании смесителей марки G.Lauf. Тщательно следя за качеством выпускаемой продукции, попадание бракованных изделий в продажу полностью исключено. Это позволяет избежать быстрой поломки смесителей, а значит, увеличивает срок эксплуатации изделий в целом.

Стильный внешний вид. Все смесители марки G.Lauf отличаются эргономичным дизайном и изысканностью. Именно поэтому наши смесители для кухни и ванной отлично впишутся в интерьер любой стилистической направленности.

Комфортность в использовании. Смесители G.Lauf максимально удобны при эксплуатации, всего одним движением руки можно закрыть или открыть воду.

Гладкое покрытие – имеет устойчивость к потускнению и царапинам, создаёт поверхность, на которой грязь просто не задерживается. Покрытие наносится при помощи гальваники, поэтому поверхность не ржавеет и сохраняет изначальную гладкость и блеск в течение всего времени пользования.

Информация о бренде

Продукция G-lauf производится в Китае на фабрике Tuozhen.

G-lauf, в отличие от многих других брендов, не производит свою продукцию по заказу под определенной торговой маркой на чужом китайском заводе, а располагает собственной фабрикой. Поэтому производитель имеет возможность контролировать производство на всех этапах.

При разработке продукции компания равняется на европейские стандарты, стараясь минимизировать содержание свинца в составе сплавов и предоставить максимально большой выбор моделей. Смесители отвечают европейским стандартам качества, а широкий ассортимент позволяет подобрать подходящую по стилю и дизайну модель практически к любому интерьеру ванной комнаты или кухни.

  • Технология производства: литьё в песчаную форму.
  • Материал корпуса: цинк (Zn).
  • Кран-букса: керамическая (1/2) с поворотом 180°.
  • Излив: литой, поворотный 360°.
  • Тип крепления: эксцентрики с декоративными отражателями.
  • Вес нетто: 1450 грамм.
  • Входит в комплект: душевая лейка, держатель для лейки, шланг в металлической оплетке 1500 мм.
«Смеситель для ванны G.Lauf QML3-A856 с керамической кран-буксой и поворотным изливом» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд G.Lauf 
Страна продавца Китай 
Тип двухрычажный 
Назначение для ванны 
Материал корпуса цинк 
Лейка да 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа вертикальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета хром 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.