Грунт-эмаль Казачка белая по ржавчине, 1.9 кг

увеличить
Цена:
379.49 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 6 шт. 6 шт.


В наличии 18 шт.
- +

Описание товара

Окрашивание металлических, деревянных и других поверхностей. Для работ снаружи и внутри помещения. Сочетает в себе свойства антикоррозионного грунта, декоративной эмали и преобразователя ржавчины. Быстросохнущая. Экономичная. После высыхания образует однородное гладкое покрытие, стойкое к мытью и истиранию, воздействию воды, растворов моющих средств, хлористого натрия. Легко наносится.

  • Тип покрытия: Матовое
  • Состав: Модифицированная алкидная смола, антикоррозионные наполнители, пигменты, органические растворители, сиккатив и функциональные добавки
  • Растворитель: Ксилол
  • Запах: Присутствует
  • Время высыхания: 1 час
  • Расход: 110-160 г/м²

Подготовка поверхности: Наносить на сухое чистое и прочное основание. Осыпающиеся и непрочные слои удалить, трещины и углубления выровнять шпатлёвкой. Окрашенные и зашпатлёванные поверхности отшлифовать, удалить пыль от шлифовки. Металлические поверхности очистить от ржавчины и окалины, обезжирить растворителем уайт-спиритом.

Применение: Готова к применению. Перед использованием перемешать. При необходимости разбавить ксилолом не более 5%. Наносить 1-2 слоя кистью, валиком, краскораспылителем при температуре от +5 до +35ºС и относительной влажности до 80%. Избегать сквозняков и прямых солнечных лучей.

«Грунт-эмаль Казачка белая по ржавчине, 1.9 кг» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Вес, кг 1.9 
Бренд Казачка 
Цвет белый 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 6 шт. / 6 шт.