Краска масляная Казачка МА-15 черная, 1.9 кг

увеличить
Цена:
203.85 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 12 шт.
- +

Описание товара

Глянцевая краска изготовлена по традиционным технологиям с применением инновационных методов обработки и с использованием модулирующих добавок. Основа данной краски содержит натуральные растительные масла. Она является менее токсичной и атмосферостойкой. Хорошо зарекомендовавший себя продукт с обновлёнными свойствами и улучшенными характеристиками.

  • Состав: Олифа на основе растительных масел высшего сорта, органические и неорганические пигменты, добавки, наполнители.
  • Хранение и транспортировка: В плотно закрытой таре, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. Беречь от огня, хранить в недоступном для детей месте.
  • Срок годности: 24 месяца со дня изготовления.
  • Расход: 160-200 г/м².
  • Время высыхания: Каждого слоя краски при температуре +20°С — 24 часа.

Применение

Перед применением краску нужно перемешать. При необходимости добавить сольвент или уайт-спирит (не более 5%). Окрашиваемую поверхность предварительно очистить от пыли и грязи, обезжирить. Краску наносить методом распыления или кистью.
При проведении окрасочных работ, а также по их окончании необходимо тщательно проветривать помещение. Для защиты рук следует применять резиновые перчатки.

Техническая информация

Бренд Казачка
Цвет черный
Основа Масляная
Назначения Универсальная
Моющаяся нет
Молотковая нет
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 1 шт. / 1 шт.