Мин. сумма заказа этого товара 200р.
Минимальная партия = 1 шт.
В упаковке: 25 шт. 25 шт.
В качестве источника ароматного дыма, которым пропитываются продукты во время приготовления, используется щепа для копчения. Яблоня — одна из самых доступных и душистых разновидностей твердой древесины. Процесс копчения сопровождается частичным обезвоживанием продуктов, что продлевает их сроки хранения и предоставляет кулинарам возможность угостить гостей и домочадцев деликатесными блюдами, приготовленными в домашних условиях.
На особом положении среди измельченной и обработанной древесины находится сырье, полученное из фруктовых деревьев. Как и любая другая фруктовая щепа для копчения, дробленая и рубленая яблоня отличается высоким содержанием ароматических смол и сахара. Поэтому эффект ее дыма более выраженный, чем древесины других пород, за исключением хвойных. Но, в отличие от хвойных пород, яблоневые щепки не придают копченостям неприятный привкус и запах.
Несмотря на то, что яблоня подходит для копчения любой еды, лучшие результаты она дает при обработке жирных видов мяса (свинина, гусятина) и жирной рыбы (осетр, скумбрия), которые приобретают несколько необычный, но очень приятный аромат и привкус.
Щепу можно использовать не только для копчения продуктов в коптильнях, но и для приготовления шашлыка на гриле, на костре, в мангалах.
Минимальная партия | 1 шт. |
В упаковке | 25 шт. / 25 шт. |