Описание товара

Жидкое комплексное минеральное удобрение, предназначенное для внекорневой подкормки сельскохозяйственных культур на протяжении всего периода вегетации.

Формула продукта представляет собой сбалансированный набор макроэлементов, а также микроэлементы в хелатной форме. Аминовит предназначен для формирования более мощного эпикотиля, сужения временного периода всхожести, лучшей перезимовки, повышения общего иммунитета растения.

Микроэлементный и аминокислотный ряд позволяет культуре менее губительно переносить неблагоприятные погодные условия и болезни, полностью покрывая ее потребность в микроэлементном питании.

Аминовит содержит 90г/л серы и должен использоваться не только как дополнение к сухому NPK питанию, но и как дополнение к питанию растения серой.

Как выбрать и когда вносить удобрение? - Минеральные, органические и комплексные удобрения для участка.

«Удобрение Универсал, органоминеральное, жидкость, 1 л, Agree's» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Объем, мл 1000 
Бренд Agree's 
Тип удобрений органоминеральный 
Форма выпуска жидкость 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 9 шт. / 9 шт.