увеличить
Цена:
489.44 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 20 шт. 20 шт.


В наличии 73 шт.
- +

Описание товара

Продукция ТМ SOLONE разработана и адаптирована с учетом достаточно агрессивного состава водопроводной воды в различных регионах страны. Это и повышенная жесткость, и различные коагулянты, и реагенты с хлором для предотвращения коррозии труб. Принципиально новые методы литья, обработки, полировки и гальванизации изделий позволили существенно учеличить эксплуатационный срок смесителей SOLONE. Долговечность и экологичность - вот характер, на котором строятся наши технологии!

Корпусные тела смесителей SOLONE изготовлены при помощи технологии литья под высоким давлением. Это обеспечивает высокую структурную плотность и равномерную толщину стенок корпусного тела по сравнению с традиционной технологией выплавки. Опасение о «свищах», резких скачках давления в водопроводной системе и внутренней коррозии остались в прошлом!

Составные детали каждого изделия проверяются специалистами завода на этапе сборки, а методология сборки корпуса дает инженерам нашего завода возможность воплощать в смесителях SOLONE нестандартные дизайнерские решения.

  • Технология производства: литьё под давлением
  • Тип крепления: шпилька
  • Вес нетто: 396 грамм
  • J-излив: трубчатый поворотный 360°
  • Керамический картридж: ø40
  • Аэратор: с внутренней резьбой
  • Подводка в комплекте: нет
«Смеситель для кухни Solone JIK4-A102-A с керамической кран-буксой» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Solone 
Страна продавца Китай 
Тип двухрычажный 
Назначение для кухни 
Материал корпуса цинковый сплав 
Лейка нет 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа горизонтальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 20 шт. / 20 шт.