Описание товара

Нимазадир - это масло Ним солюбилизированного 200 г/л. Эффективная защита комнатных и декоративных цветов от насекомых-вредителей. Препарат эффективно защищает комнатные и декоративные растения от насекомых-вредителей.

Действующее вещество: Азадирахтин (вещество масла Ним (Ним - дерево родом из Индии)). Концентрация действующего вещества: 0,7 г/л.

Механизм действия препарата: При растекании по поверхности растения препарат проникает в дыхальца насекомых и закупоривает их. Образуются устойчивые оболочки, препятствующие обмену веществ в яйце или теле насекомого, нарушается газообмен, и насекомое погибает. Проникая через восковые щитки и кутикулу и нарушая структуру внутренних тканей и течение ферментных процессов, препарат повреждает верхние покровы яиц и насекомых. Таким образом, гибель насекомого наступает как от токсического действия, так и от нарушения газообмена веществ. Азадирахтин проявляет действие экдизонного/овицидного типа, то есть, препятствует развитию личинок различных насекомых.

Не использовать препарат в жаркую солнечную погоду, опрыскивание проводить в бессолнечное время.

Рекомендации по использованию препарата: Для опрыскивания 1 колпачок (10 мл) развести в 10 л.

Техническая информация

Объем, мл 250
Тип жидкость
Назначение уничтожение насекомых
Для детей нет
Вид насекомых мольмошкиклещимухитля
После укусов нет
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 40 шт. / 40 шт.