Смеситель для ванны Solone JIK3-A102-A с поворотным изливом и дивертором

увеличить
Цена:
993.88 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 18 шт.
- +

Описание товара

Преимущества

Керамический картридж — гарантирует низкий уровень шума и точный контроль смешивания холодной и горячей воды, а также плавность хода рукоятки на протяжении полного срока эксплуатации (до 10 лет).

Душевой шланг – выполнен с металлической оплёткой с двойным замком, устойчивой к перегибам. Материал выдерживает большие температуры и нагрузки, после воздействий возвращается в первоначальное состояние.

Гладкое покрытие – имеет устойчивость к потускнению и царапинам, создаёт поверхность, на которой грязь просто не задерживается. Покрытие наносится при помощи гальваники, поэтому поверхность не ржавеет и сохраняет изначальную гладкость и зеркальный блеск в течение всего времени пользования.

При разработке продукции компания равняется на европейские стандарты, стараясь минимизировать содержание свинца в составе сплавов и предоставить максимально большой выбор моделей. Смесители отвечают европейским стандартам качества, а широкий ассортимент позволяет подобрать подходящую по стилю и дизайну модель практически к любому интерьеру ванной комнаты или кухни.

  • Тип крепления: эксцентрики с отражателями;
  • U-излив: трубчатый поворотный 360С;
  • Кран-букса: керамическая (1/2) с поворотом 90С
  • Переключение ванна/душ: шаровое;
  • Аэратор с внутренней резьбой.
«Смеситель для ванны Solone JIK3-A102-A с поворотным изливом и дивертором» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Solone 
Страна продавца Китай 
Тип двухрычажный 
Назначение для ванны 
Лейка да 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа вертикальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета хром 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.