Постельное белье Sofi De MarkO евро сатин (простыня 230х250±4 см, 2 наволочки 70х70 см, 2 наволочки 50х70 см, пододеяльник 220х200±2 см) Гарпия Евро-4239

Код товара: 304778

Цена:
4 984.00 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 1 шт. 1 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Sofi De Marko – элитный бренд крупнейшей текстильной фабрики по производству постельного белья высшего качества, который пользуется особой популярностью как в России, так и в Европе. Над созданием коллекций постельного белья трудятся лучшие художники-дизайнеры из Италии, которые регулярно потрясают нас изящными и грациозными новинками. Само же производство, куда поставляются только первосортные ткани ведущими поставщиками, базируется в Китае, благодаря этому купить по хорошей цене превосходный комплект постельного белья премиум класса может практически каждый.

Сатиновая ткань абсолютно натуральна, она изготавливается из крученой хлопковой нити, которая сплетается определенным способом, позволяющим получить высокую плотность и характерный сатиновый блеск, не теряя при этом мягкости и нежности ткани. Изнанка у материала слегка шероховатая, так что сатиновое постельное белье не сползает во время сна. Сатин приятен к телу, легок, шелковист, воздухопроницаем, гипоаллергенен, не электризуется, практически не мнется, долговечен и не требует особого ухода. Ткань устойчива к усадке, способна выдерживать до 300 стирок, сохраняя свой изначальный внешний вид.

Сатиновые комплекты Sofi De MarkO сочетают в себе элегантность и оригинальность дизайна, воплощенного преимущественно в Итальянском стиле.

Рекомендации по уходу

Перед стиркой наволочки и пододеяльник необходимо вывернуть наизнанку и застегнуть. Можно стирать как вручную, так и в стиральной машине. Рекомендуемая температура стирки - 30°C.

Техническая информация

Цвет розовый
Тип ткани сатин
Состав хлопок
Размер евростандарт
Бренд Sofi De MarkO
Страна продавца Китай
Размер простыни, см 230 х 250
Размер пододеяльника, см 200 х 220
Размер наволочки, см 50 х 7070 х 70
Простыня на резинке нет
Подарочная упаковка да