Смеситель для ванны G.Lauf LWF7-A113 с керамическим картриджем, поворотным изливом и дивертором

увеличить
Цена:
2 491.61 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 32 шт.
- +

Описание товара

Керамический картридж 35 мм — гарантирует низкий уровень шума и точный контроль смешивания холодной и горячей воды, а также плавность хода рукоятки на протяжении полного срока эксплуатации (до 10 лет).

Пластиковый аэратор – очищается без труда, создаёт мягкий поток воды без брызг, за счёт насыщения струи воздухом. Пластиковая сеточка, которая установлена на аэраторе, существенно понижает уровень шума. Она защищена от налёта извести; кальций на ней не откладывается, а если сетка засорилась, то её легко почистить.

S-образные эксцентрики – установят смеситель ровно по горизонтали в случае "расхождения" труб, в комплект входят декоративные отражатели и набор прокладок.

Душевой шланг 150 см – выполнен с металлической оплёткой с двойным замком, устойчивой к перегибам. Материал выдерживает большие температуры и нагрузки, после воздействий возвращается в первоначальное состояние.

Гладкое покрытие – имеет устойчивость к потускнению и царапинам, создаёт поверхность, на которой грязь просто не задерживается. Покрытие наносится при помощи гальваники, поэтому поверхность не ржавеет и сохраняет изначальную гладкость и зеркальный блеск в течение всего времени пользования.

Силуминовый корпус – производится из сплава кремние-алюминиевого сплава с примесью цинка. Материал бюджетен в производстве, благодаря нему смеситель устойчив к коррозии.

Информация о бренде

Продукция G-lauf производится в Китае на фабрике Tuozhen.

G-lauf, в отличие от многих других брендов, не производит свою продукцию по заказу под определенной торговой маркой на чужом китайском заводе, а располагает собственной фабрикой. Поэтому производитель имеет возможность контролировать производство на всех этапах.

При разработке продукции компания равняется на европейские стандарты, стараясь минимизировать содержание свинца в составе сплавов и предоставить максимально большой выбор моделей. Смесители отвечают европейским стандартам качества, а широкий ассортимент позволяет подобрать подходящую по стилю и дизайну модель практически к любому интерьеру ванной комнаты или кухни.

  • Рабочий элемент: керамический картридж 35 мм.
  • Тип аэратора: пластиковый аэратор.
  • Излив: длинный плоский поворотный излив 320 мм.
  • Тип переключателя: флажковый переключатель.
  • С донным клапаном: нет.
«Смеситель для ванны G.Lauf LWF7-A113 с керамическим картриджем, поворотным изливом и дивертором» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд G.Lauf 
Страна продавца Китай 
Тип однорычажный 
Назначение для ванны 
Лейка да 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа вертикальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета хром 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.