увеличить
Цена:
1 180.44 р.

Минимальная партия = 1 шт.

В упаковке: 10 шт. 10 шт.


В наличии 0 шт.
- +

Описание товара

Уникальные модели из серии Solone отражают симбиоз русских традиций и современного стиля. Корпус смесителя изготовлен с помощью литья под давлением, ранее подобная технология применялась только при изготовлении смесителей класса Люкс.

Литье под давлением обеспечивает высокую стуктурную плотность и равномерную толщину стенок корпуса, что сводит на нет образование «свищей» и обеспечивает минимизацию рисков от скачков давления в водопроводной системе.

Каждый смеситель проверяется на современном оборудовании под давлением, в 2.5 раза превышающем давление в водопроводной системе.

Гайка смесителя выполнена из двух соединенных между собой литых частей - верхней шайбы со встроенной резиновой прокладкой и, выполненного в виде короны, закручиваемого элемента. Такая коронообразная форма позволяет легко закрутить крепеж пальцами даже домохозяйке без помощи сантехника и специального инструмента. А самое главное, что спустя долгие годы нашу гайку можно также без проблем открутить, не вооружаясь специальным инструментом, за счет встроенной в корпус капсулы с пластичной смазкой, которая, во время закручивания, полностью смазывает резьбу и не допускает «прикипания» соединительных элементов.

Независимое крепление излива к корпусу обеспечивает 360° угол поворота излива и не позволяет ему со временем самораскрутиться, как это часто бывает при стандартной резьбовой технологии закручивания.

  • Материал корпуса: цинк.
  • Керамический картридж D40.
«Смеситель для кухни Solone KAK4-A181KS бронзовый с гайкой» можно купить мелким, средним и крупным оптом по привлекательным ценам благодаря тому, что мы сотрудничаем с российскими и международными производителями напрямую, без посредников.

Техническая информация

Бренд Solone 
Страна продавца Китай 
Тип однорычажный 
Назначение для кухни 
Материал корпуса силумин 
Лейка нет 
Встраиваемый нет 
Способ монтажа горизонтальный 
Поворотный излив да 
Переключатель на фильтр нет 
Цвета бронза 
Минимальная партия 1 шт.
В упаковке 10 шт. / 10 шт.